2018 · 11. Oktober 2018
Wie mir der dritte Roman der belgischen Autorin gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen. ⎜ Vielen herzlichen Dank an den Diana Verlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

2018 · 21. September 2018
Konnte mich Krysten Ritter auch als Autorin überzeugen? Ich habe ihr Debüt gelesen. Die Rezension findet ihr hier! - Ich bedanke mich herzlich beim Diana Verlag für das Rezensionsexemplar!

Herzensbücher · 20. September 2018
Mein zweiter Beitrag zu Herzensbücher - viel Spaß beim Lesen und Stöbern!

2018 · 14. September 2018
Ich bedanke mich sehr herzlich bei Ralph für die Zusendung des Rezensionsexemplars!

2018 · 14. September 2018
Wir mir der Debütroman der Autorin Carol Rifka Brunt gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen.

2018 · 29. August 2018
Vielen herzlichen Dank an den Südwest-Verlag und dem Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

2018 · 12. August 2018
Hier könnt ihr lesen, wie mir der zweite Fall von Alexis Hall gefallen hat. - Vielen lieben Dank an den Diana-Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 07. August 2018
Hat mir der Selfpublisher-Roman der jungen Autorin gefallen? Und wie! Die Rezension findet ihr genau hier.

Büchermonate · 01. August 2018
Eine Prämiere auf meinem Blog: Mein erster Büchermonat ist online! Lange habe ich mit mir gehadert, ob ich das Format überhaupt haben möchte. Nun habe ich mich doch dazu entschlossen und das hat einen ganz simplen Grund: Ich möchte regelmäßig meinen persönlichen Lesemonat nochmal Revue passieren lassen und meine Gedanken gerne mit euch teilen. Aus zeitlichen Gründen weiß ich nicht, ob ich tatsächlich jeden Monat einen Rückblick online stellen kann, möchte aber mein Bestes geben....

2018 · 30. Juli 2018
Vielen Dank an den HarperCollins Verlag für das Rezensionsexemplar!

Mehr anzeigen