2018 · 12. August 2018
Hier könnt ihr lesen, wie mir der zweite Fall von Alexis Hall gefallen hat. - Vielen lieben Dank an den Diana-Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 07. August 2018
Hat mir der Selfpublisher-Roman der jungen Autorin gefallen? Und wie! Die Rezension findet ihr genau hier.

Büchermonate · 01. August 2018
Eine Prämiere auf meinem Blog: Mein erster Büchermonat ist online! Lange habe ich mit mir gehadert, ob ich das Format überhaupt haben möchte. Nun habe ich mich doch dazu entschlossen und das hat einen ganz simplen Grund: Ich möchte regelmäßig meinen persönlichen Lesemonat nochmal Revue passieren lassen und meine Gedanken gerne mit euch teilen. Aus zeitlichen Gründen weiß ich nicht, ob ich tatsächlich jeden Monat einen Rückblick online stellen kann, möchte aber mein Bestes geben....

2018 · 30. Juli 2018
Vielen Dank an den HarperCollins Verlag für das Rezensionsexemplar!

Herzensbücher · 20. Juli 2018
Mein allererster Beitrag zum neuen Format Herzensbücher! Mehr dazu erfahrt ihr hier!

2018 · 11. Juli 2018
Der zweite Teil der Jackaby-Reihe! Viel Spaß mit der Rezension!

2018 · 19. Juni 2018
Hier könnt ihr nachlesen, ob ich dank des Buchs im Bann des Ozeans war! Vielen Dank an das Gütersloher Verlagshaus und an das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

2018 · 12. Juni 2018
Der zweite Roman der Autorin Celeste Ng, mit ihrem Debüt konnte sie mich begeistern. Schafft es auch "Kleine Feuer überall"? - - - Vielen Dank an lovelybooks für das Leseexemplar!

Lesewochen · 30. Mai 2018
Mehr zur Blogger-Aktion vom Heyne Verlag erfahrt ihr hier.

2018 · 17. Mai 2018
Das Thriller-Debüt der irischen Autorin Olivia Kiernan! Hat es mir gefallen? Das könnt ihr hier nachlesen!

Mehr anzeigen