2018

2018 · 11. Oktober 2018
Wie mir der dritte Roman der belgischen Autorin gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen. ⎜ Vielen herzlichen Dank an den Diana Verlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

2018 · 21. September 2018
Konnte mich Krysten Ritter auch als Autorin überzeugen? Ich habe ihr Debüt gelesen. Die Rezension findet ihr hier! - Ich bedanke mich herzlich beim Diana Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 14. September 2018
Ich bedanke mich sehr herzlich bei Ralph für die Zusendung des Rezensionsexemplars!

2018 · 14. September 2018
Wir mir der Debütroman der Autorin Carol Rifka Brunt gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen.

2018 · 29. August 2018
Vielen herzlichen Dank an den Südwest-Verlag und dem Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

2018 · 12. August 2018
Hier könnt ihr lesen, wie mir der zweite Fall von Alexis Hall gefallen hat. - Vielen lieben Dank an den Diana-Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 07. August 2018
Hat mir der Selfpublisher-Roman der jungen Autorin gefallen? Und wie! Die Rezension findet ihr genau hier.

2018 · 30. Juli 2018
Vielen Dank an den HarperCollins Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 11. Juli 2018
Der zweite Teil der Jackaby-Reihe! Viel Spaß mit der Rezension!

2018 · 19. Juni 2018
Hier könnt ihr nachlesen, ob ich dank des Buchs im Bann des Ozeans war! Vielen Dank an das Gütersloher Verlagshaus und an das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

Mehr anzeigen