Artikel mit dem Tag "Rezension"



2018 · 03. Dezember 2018
Hier könnt ihr meine Meinung zu "Die Unsterblichen" lesen.

2018 · 28. November 2018
Als großer Fan der Sendung musste ich mir dieses Buch unbedingt beim Heyne-Verlag anfragen - vielen Dank an den Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 19. November 2018
Hier erfahrt ihr, wie mir der magische Roman von Robert Dinsdale gefallen hat!

2018 · 07. November 2018
Lest hier, ob mich die Geschichten von Selahattin Demirtas überzeugen konnten oder nicht! ⎜Vielen Dank an den Penguin Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 01. November 2018
Das Debüt von Gabriel Tallent hat mir ausgesprochen gut gefallen! Hier könnt ihr meine Rezension dazu lesen.

2018 · 17. Oktober 2018
Lest hier meine Rezension zu "Kleine Panik" von Juliane Gringer!

2018 · 11. Oktober 2018
Wie mir der dritte Roman der belgischen Autorin gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen. ⎜ Vielen herzlichen Dank an den Diana Verlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

2018 · 21. September 2018
Konnte mich Krysten Ritter auch als Autorin überzeugen? Ich habe ihr Debüt gelesen. Die Rezension findet ihr hier! - Ich bedanke mich herzlich beim Diana Verlag für das Rezensionsexemplar!

2018 · 14. September 2018
Ich bedanke mich sehr herzlich bei Ralph für die Zusendung des Rezensionsexemplars!

2018 · 14. September 2018
Wir mir der Debütroman der Autorin Carol Rifka Brunt gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen.

Mehr anzeigen