Artikel mit dem Tag "Roman"



2019 · 15. Juli 2019
Hier könnt ihr meine Rezension zu „Viele Himmel über dem Siebten“ von Griet Op de Beeck lesen - viel Spaß!

2019 · 28. Juni 2019
Viel Spaß mit der Rezension zu "Ich und meine Mutter"!

2019 · 18. April 2019
Was für ein skurriler Debütroman - wie er mir gefallen hat, könnt ihr hier nachlesen. Viel Spaß!

2019 · 10. April 2019
Das erste Prequel zur Erfolgsserie Strange Things - viel Spaß beim Lesen!

2019 · 03. April 2019
Klappentext „Die 16-jährige Bri wünscht sich nichts sehnlicher, als eine berühmte Rapperin zu werden. Als Tochter einer Rap-Legende ist das nicht leicht: Ihr Vater starb, kurz bevor er den großen Durchbruch schaffte, und Bri tritt in riesengroße Fußstapfen. Dann verliert ihre Mutter ihren Job. Plötzlich gehören Essensausgaben, Zahlungsaufforderungen und Kündigungen ebenso zu Bris Alltag wie Reime und Beats. Als sich die unbezahlten Rechnungen stapeln und ihre Familie kurz davor ist,...

2019 · 11. März 2019
Ich durfte den neuen Roman von Markus Zusak lesen. Wie mir "Nichts weniger als ein Wunder" gefallen hat, könnt ihr hier lesen!

2019 · 01. März 2019
Hier erfahrt ihr, wie ich den vierten Teil der Besonderen-Reihe gefallen hat. Viel Spaß beim Lesen! Lieben Dank an lovelybooks.de für das Zusenden des Leseexemplars!

2019 · 18. Februar 2019
Ich bedanke mich sehr bei den Hanser Literaturverlagen und dem Zsolnay Verlag für das Rezensionsexemplar!

2019 · 29. Januar 2019
Ich bedanke mich sehr bei der lieben Sabrina (https://literallysabrina.de) für den grandiosen Tipp!

2019 · 13. Januar 2019
Ich bedanke mich sehr beim cbt-verlag für das Zusenden des Rezensionsexemplars!

Mehr anzeigen